辟谣!网传厦门翔安马巷大楼发生摇晃为谣言,该楼结构安全

咪乐|直播|ios免费下载 以资产证券化业务为例,仅2017年全年该行落地信贷资产证券化业务亿,并成功推出系统内首单CMBS夹层投资、国内首单建装行业应收帐款ABS等创新品种,帮助企业盘活固有资产,实现循环“输血”。

2021-10-19 12:00 北京日报

打印 放大 缩小

10月11日19点15分,网传“马巷市场旁边一栋大楼在摇晃”。经核查,该楼位于马巷街道巷东路马巷公交枢纽站旁。10月11日晚上,经专业人员现场论证评估,现场认定该楼安全;10月12日正式结论证明,该楼结构安全,符合相关安全标准。

针对网络该楼出现巨大纵向裂缝视频图片,经相关部门现场核查,该楼体不存在网络视频图片所示裂缝。网信部门核查比对,该图片是杭州萧山的楼盘,为有人恶意嫁接,已提请网安部门介入调查,追究造谣者责任。

针对网络上该楼盘装修敲断承重柱截图问题。经核查,该楼盘还未办理竣工验收和交房手续,不存在住户装修。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

百度