职校男生为救被强奸女友遇害?四川警方辟谣

咪乐|直播|平台|二维码   与Uber一样要在自动驾驶时代发光发热的厂商还包括特斯拉、福特、通用和谷歌等大名鼎鼎的厂商。

2021-10-19 08:51 北青网

打印 放大 缩小

日前,有网传消息称,四川文轩学院一男生女友被新生强奸,男生为救女友被捅伤致死。26日,当地警方通报称,网传信息系谣言,双方发生口角至一人受伤,目前伤者暂无生命危险,伤人者已被刑拘。

26日上午,极目新闻记者联系上文轩学院,工作人员表示,网传消息系谣言,实际情况是该校2名中职部学生发生纠纷,导致其中一名学生受伤,受伤学生在送医后已无生命危险。

“目前公安机关已经介入调查,学习正在积极配合。”工作人员表示,针对网传谣言校方已向公安机关报警。至于伤人学生,学校则需要等到警方调查结束后再进行处理。

26日中午12时许,大邑县公安局发布警情通报称,24日19时50分,四川文轩学院学生吉某某(男,16岁)与同学邓某某发生口角纠纷,后持刀将邓某某刺伤。邓某某被校方及时送医治疗,无生命危险。

9月25日,犯罪嫌疑人吉某某因涉嫌故意伤害罪被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。网上流传的“4名新生将男同学女朋友拖到寝室内强奸,男生去救女朋友被捅伤致死”为不实信息,请不信谣、不传谣、不造谣。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

百度